São inúmeras as possibilidades de uso do abacate, que vão muito além do consumo in natura, o mais comum no Brasil. Da polpa da fruta, pode-se extrair o azeite. Em diversos lugaresdo mundo, o abacate é a base de pratos tradicionais, seja acompanhado de açucar, sal ou pimenta. Até mesmo o seu caroço possui serventia na elaboração de farinha ou, no futuro, para a fabricação de biofertilizante e biodiesel.
Assim começou a matéria na Revista da Fruta, Leia a matéria na íntegra neste link clique aqui
Fique por
dentro do
mercado
A produção da empresa Flor do Abacate concentra-se em três fazendas localizadas nos municípios de São Sebastião do Paraíso, São Tomás de Aquino e Ibiraci, todos no Estado de Minas Gerais. Outro pólo produtivo encontra-se no município de Cajuru, São Paulo.
Este espaço é seu. Envie mensagem com suas dúvidas ou contate-nos pelo telefone +55 35 3531-4034.
Flor do Abacate 2015 - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Prossiga COM