Ingredientes
3 bananas bem maduras
1/2 abacate bem maduro
1 copo de óleo
2 copos de leite
5 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparação
Passo 1: Bata no liquidificador as bananas, o abacate, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
Passo 2: Em uma tigela misture tudo com a farinha de trigo e a de rosca
Passo 3: Por último, acrescente o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno moderado por aproximadamente 30 minutos
Passo 4: É aconselhável guardar o bolo na geladeira, especialmente em locais mais quentes, uma vez que a fruta está bem madura.
A produção da empresa Flor do Abacate concentra-se em três fazendas localizadas nos municípios de São Sebastião do Paraíso, São Tomás de Aquino e Ibiraci, todos no Estado de Minas Gerais. Outro pólo produtivo encontra-se no município de Cajuru, São Paulo.
Este espaço é seu. Envie mensagem com suas dúvidas ou contate-nos pelo telefone +55 35 3531-4034.
Flor do Abacate 2015 - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Prossiga COM