Ingredientes
2 abacates pequenos maduros;
1 dente de alho;
¼ de cebola;
1 tomate sem semente bem picado;
salsa e coentro a gosto;
1 e ½ suco de limão siciliano;
6 colheres de sopa de azeite;
2 pimentas dedo-de-moça sem semente bem picadas;
1 colher de sopa rasa de sal.
Preparação
Bata no liquidificador alho, cebola, suco do limão, azeite e sal. Acrescente a polpa do avocado e parte da salsa e do coentro e bata. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o tomate, a pimenta e a outra parte de salsa e coentro picados. Mexa com um garfo. Sirva com nachos. É um ótimo petisco para acompanhar caipirinhas.
A produção da empresa Flor do Abacate concentra-se em três fazendas localizadas nos municípios de São Sebastião do Paraíso, São Tomás de Aquino e Ibiraci, todos no Estado de Minas Gerais. Outro pólo produtivo encontra-se no município de Cajuru, São Paulo.
Este espaço é seu. Envie mensagem com suas dúvidas ou contate-nos pelo telefone +55 35 3531-4034.
Flor do Abacate 2015 - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Prossiga COM