Ingredientes
1 xícara (chá) de Maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Cobertura:
1 abacate
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado
Preparação
Passo 1: Massa:
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível
Asse em forno médio pré aquecido até começar a dourar.
Passo 2: Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte
Sirva gelada.
A produção da empresa Flor do Abacate concentra-se em três fazendas localizadas nos municípios de São Sebastião do Paraíso, São Tomás de Aquino e Ibiraci, todos no Estado de Minas Gerais. Outro pólo produtivo encontra-se no município de Cajuru, São Paulo.
Este espaço é seu. Envie mensagem com suas dúvidas ou contate-nos pelo telefone +55 35 3531-4034.
Flor do Abacate 2015 - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Prossiga COM